Cheese-cake avocat-citron vert
Temps de préparation : 15 mins
Temps de cuisson : 12h de prise
Personnes : 6/8 personnes
Ingrédients
Ingrédients :
Le sablé :
100g de gâteaux spéculos
50g de noix de pécans
90g de bananes
30g de noix de coco râpée
La Crème :
3 feuilles de gélatine
80g de jus de citron vert
100g de sucre roux
200g de yaourt nature
300g net de purée d’avocat
200g de fromage frais (type Philadelphia)
Recette
Préparation de la recette :
Mettre la gélatine à ramollir dans l’eau froide.
Mixer tous les ingrédients du sablé dans un robot et l’étalé dans un cadre ou un cercle.
Faire chauffer le sucre et le jus de citron et mettre le mélange dans un robot.
Egoutter les feuilles de gélatine et les ajouter au mélange chaud du citron et mixer pour les diluer.
Ajouter le yaourt, la chaire de l’avocat, le fromage frais et mixer (le mélange doit être lisse).
Le mettre sur le sablé de spéculos et réserver au froid au moins 12h.
Démouler et décorer le gâteau avec des spéculos rondelle de citron vert au à votre guise, et servir froid.
Bon Appétit